Hari ini mau pergi ke outsourching PT.Delta Vista di Ciputat. mau nyerahin absensi promoter dan “overtime” (woow…..lemburan!!!).

tadi pagi nye-ken (scan) promo elektronik di koran Kompas. tapi belum di edit / di sambung-sambungin, karena  scan-nya gak muat. biasanya sih pake GIMP soalnya gak biasa pake Photoshop.

pencampaian sampat saat ini:

  • bisnis oxy : sudah dapet 5 downline, penghasilan waktu 2 down line Rp.49ribu sebulan. kalo dah 5 jadi berapa yah….?
  • pulsa cyberreload : baru 1 downline. Alhamdulillah dapet pulsa gratis 5000 perak.
  • bisnis cemilan : Alhamdulillah ada peningkatan sehari bisa habis 20 bungkus.
  • paket ESL Express : gak kepegang, karena sibuk kerja. tapi lumayan buat tambah-tambahan beli beras dirumah.

semoga hari ini lebih baik dari hari kemarin.dan besok lebih baik dari hari ini.

yang belum di capai:

  • bikin brosur Ahry Almanggaray belum juga terselesaikan. konsepnya sudah ada.
  • bikin logo & stiker buat cemilan, “Yummy Krezz” belum terlaksana. karena sedikit waktu dan sedikit keahlian.
  • “Menikah” kapan yah terlaksana..? biaya belum juga ngumpul. namanya juga wanita, apa lagi bungsu. inginnya di rayakan lebih dari kakak-kakaknya. kayaknya sulit banget yah buat nikah aja. takutnya ada setan lewat aja…. Hiks..!
Iklan